MTV trasmitirá en vivo concierto de Miley Cyrus

Carolina Cruz está embarazada de su actual pareja Lincoln Palomeque.

MTV anunció que transmitirá en vivo el lanzamiento del nuevo disco de Miley Cyrus “Can’t Be Tamed“, el lunes 21 de junio.

“Estoy muy emocionada de poder cantar mi nueva música una noche antes del lanzamiento de mi álbum. Gracias a MTV,  mis fans de todo el mundo tendrán la oportunidad de ser parte de esta experiencia”, comentó Miley.

Después del lanzamiento los fans podrán descargar un paquete de cinco canciones de Miley para el videojuego Rock Band de las consolas Wii™, Xbox 360 de Microsoft y Playstation 3.

La transmisión en vivo para 160 países podrá ser vista por la audiencia latinoamericana a través de la página web de MTV Latinoamérica, a las 8:00 p.m. México y Colombia, 9:00 p.m. en Chile y 10:00 p.m. en Argentina.