Archivo Julio 2011


Daniel Arenas protagonizará novela mexicana

El actor Daniel Arenas, será el protagonista de la novela mexicana ‘Amorcito Corazón‘.

A tan sólo un año de haberse radicado en México, Arenas consigue protagonizar la telenovela ‘Amorcito Corazón‘ que está bajo producción de la mexicana Lucero Suárez.

Así mismo, Daniel Arenas asegura que es un reto y una gran responsabilidad protagonizar este melodrama en tan poco tiempo de haber llegado a probar suerte en México.

“Al ser extranjero es más difícil la aceptación del público, por lo que me esforzaré para agradar a la audiencia”, aseguró el ex participante del reality ‘Protagonistas de Novela‘.

[blackbirdpie url=”https://twitter.com/#!/DanArenas/status/81034911808630784″]

 

 


Joe Arroyo será homenajeado en los Grammy Latinos

Joe Arroyo será homenajeado en los Grammy Latinos

El fallecido Joe Arroyo recibirá el Premio a la Excelencia Musical por parte de la Academia Latina de Grabación.

El popular salsero colombiano Joe Arroyo, Rubén Rada, el grupo argentino Les Luthiers y la brasileña Gal Costa serán homenajeados un día antes de la entrega de los Grammy Latinos.

La Academia también rendirá un tributo al músico español Manuel Alejandro, compositor de baladas que se convirtieron en himnos románticos de los años 1980 interpretados por Raphael, Rocío Jurado, José José, Isabel Pantoja, Julio Iglesias y José Luis Rodríguez “El Puma”.

Arroyo, quien falleció en Barranquilla el martes a los 55 años, es considerado como el gran salsero de Colombia y el principal impulsor de ese género en este país.


MTV anuncia estreno de ‘Popland’

MTV Latinoamérica anunció el estreno de su novela ‘Popland’ para el 5 de septiembre a las 7pm.

Popland‘ cuenta la historia de una chica cuya vida se transforma al dejar su humilde pueblo y entrar al glamoroso mundo de las celebridades y fiestas .

“Se refuerza nuestro compromiso de seguir ofreciendo contenido novedoso, diferente y relevante para la audiencia, a la vez que es también una excelente oportunidad para los anunciantes de toda la región”, asegura Fernando Gastón, Vicepresidente de Estrategia Creativa de MTV.

La nueva producción de Teleset para MTV tiene 70 episodios que cuentan con la participación actoral de Sara Cobo, Jon Ecker, Ricardo Abarca, Manuela González, entre otros.


Homenaje: Éxitos biografía y discografía de Joe Arroyo

Álvaro José Arroyo González, oriundo de la ciudad caribeña colombiana Cartagena de Indias, un 1° de noviembre de 1955 y conocido artisticamente como ‘Joe Arroyo‘ es considerado como uno de los más grandes intérpretes de la música caribeña colombiana.

Nacido y criado en el barrio Nariño de Cartagena, Arroyo comenzó su carrera a muy temprana edad. Desde los ocho años cantaba en bares de mala muerte y con agrupaciones como la de Manuel Villanueva y el Super Combo Los Diamantes, ambas en 1970, y en 1971 grabó con La Protesta.

En el año 1973 tuvo su gran oportunidad cuando firma para Discos Fuentes y es reclutado por Julio Ernesto Estrada, el bajista, cantante, compositor y productor de Fruko y sus Tesos, orquesta con la que alcanzó gran fama y con la que grabó hasta 1981.

Entre 1974 y 1975 actuó con Los Líderes, entre 1976 y 1981 con The Latin Brothers, en 1976 con Los Bestiales, en 1978 con Pacho Galán y con La Sonora Guantanamera, y en 1980 con Los Titanes.

En 1981 fundó su propia orquesta a la que llamó ‘Orquesta La Verdad’ y con la que se dedicó a mezclar diversas influencias de la salsa con la cumbia, porro, chandé, socca y reggae hasta crear su propio ritmo, el “joesón”.

Uno de sus mayores éxitos fue “Rebelión” (1986), canción que narra la historia de un matrimonio africano, esclavos de un español, en la Cartagena de Indias del siglo XVII. El solo de piano, ejecutado por Chelito de Castro, y los soneos de Arroyo hicieron de “Rebelión” un éxito inmediato que aún se baila en las fiestas y discotecas del continente.

Joe Arroyo grabó con Discos Tropical (1970-1971), Discos Fuentes (1973-1990) y Discos Sony (1991-2002). Luego de una temporada de 11 años en Discos Sony, regresó a Discos Fuentes de Medellín en 2003, donde grabó sus últimos trabajos: Se armó la moña en carnaval (2004), Mosaico de trabalenguas (2006) y El Super Joe (2007).

Discografía

Con Fruko y sus tesos:

– Fruko el bueno (1972)
– La fruta bomba (1973)
– Fruko el bueno – Ayunando (1973)
– El violento (1973), de donde se desprende “Nadando”
– El caminante (1974), donde se encuentran su mítica “Tania” y “El caminante”¨
– El grande (1975), con los éxitos “Manyoma” y “Confundido”
– El bárbaro (1976), con “El negro chombo”
– El patillero (1977), que incluye “Los patulekos”
– El cocinero mayor (1978), de donde se desprenden el tema que da el nombre al álbum y “Palenque”
– El teso (1979), con el éxito “Catalina del mar”
– El espectacular (1980)

Con los Latin Brothers:

– Te Encontré (1976)
– Bailame como Quieras (1977)
– Suavecito, Apretaito (1978)
– En su Salsa (1979)

Con su orquesta La verdad:

– Arroyando (1981), con su éxito “La rumbera”.
– Con gusto y gana (1981), con su éxito “Bolobonchi”.
– El Campeón (1982), con la canción del mismo nombre.
– Actuando (1983), con su éxito “Amanecemos sí”.
– Hasta amanecé (1984), con su éxito “El palo”, “Los barcos en la bahía”.
– Me le fugué a la candela (1985), con su exitazo “Tumbatecho”.
– Musa original (1986), con varios éxitos, entre estos “Rebelión” y “Musa original”.
– Echao Pa’lante (1987), con la canción del mismo nombre como éxito, y su famosa “Yamulemao”.
– Fuego en mi mente (1988), con sus éxitos “A mi Dios todo le debo” y “La Noche”.
– En acción (1989), con su éxito “El centurión de la noche”.
– El Super Congo / La guerra de los callados (1991), con su éxito “Te quiero más”.
– Toque de clase (1991), grabación con la cual comienza su etapa en Sony Music, con su famosa y polémica “Inocente”, también “Mamá”.
– Fuego (1992), con sus canciones “Llanto ven, llanto va”, “Tania II” y “Tumanyé”.
– Mi Libertad (1995), con su éxito “Tal para cual”.
– Reinando en vida (1996), y su éxito “Tres corazones” y “Noches de ilusión”.
– Deja que te cante (1997), con los éxitos “Ella y tú” y “Mosaico de la Chula”
– Cruzando el Milenio (1998), con su “Pañuelo y guayuco”, también “Noches de arreboles”
– En sol mayor (1999), y su éxito, el remake “Sabré olvidar”.
– Marcando terreno (2001), con el que cierra su etapa en Sony; con su “Palito del Carnaval” y su “Mosaico Folklórico” con el salsero Víctor Manuel.
– Arroyo peligroso (2003), con el que vuelve a la disquera que lo vio nacer, Discos Fuentes, y que fue un adelanto para lo que sería Se armó la moña en carnaval. Éxito: “La fundillo loco” y “El torito” que salió a inicios del año, precisamente en los carnavales de Barranquilla.
– Se armó la moña en carnaval (2005), donde sacó a relucir su vena creativa con “Reggaesson son son” a dúo con el grupo reguetonero “Tres pesos”.
– El súper Joe (2007), donde demuestra que todavía hay Joe para rato, además de ser nominado al Grammy Latino en la categoría “Mejor álbum tropical contemporáneo”. Su éxito: “Fue tu mirada”.


Homenaje: Joe Arroyo – Sabré olvidar

Sabré olvidar, otro de los grandes temas del maestro Joe Arroyo como solita al lado de su orquesta La Verdad.

Incluido en el album ‘En sol Mayor‘ del año 1999, ‘Sabré olvidar‘ estuvo por varias semanas en la posición número 1 de los listados de música tropical en Colombia.

Entre los temas de este album se destacan tambien canciones como La tortuga, La Amaré, Y que mi socio y Rosa.

Deja tu mensaje en los comentarios para el Joe Arroyo o puedes ver todas las canciones que en su homenaje estamos colocando en este link.


Homenaje: Joe Arroyo – La Noche

La noche es otro de los grandes éxitos del maestro Joe Arroyo incluida en su album ‘Fuego en mi mente’ del año 1988.

La noche‘, tema compuesto por el cartagenero e interpretado ya como solista al lado de su orquesta La Verdad.

Una canción bailable que más adelante sería interpretada por el colombiano Juanes.

Deja tu mensaje en los comentarios para el Joe Arroyo o puedes ver todas las canciones que en su homenaje estamos colocando en este link.


Homenaje: Joe Arroyo – Rebelión

Joe Arroyo presentó en 1986 la canción ‘Rebelión’, tema que fue compuesto por el músico cuando hacia parte de la Orquesta La Verdad.

“Esa canción la escribí en base a lo que había aprendido en las clases de historias del colegio”,expresó Álvaro José  en una entrevista para el programa ‘The Susos Show‘.

La canción ‘Rebelión’ narra la historia de un matrimonio de africanos que eran esclavos de un español que vivía en Cartagena.

Deja tu mensaje para el más grande en los comentarios, el Joe Arroyo se lo merece por dejarnos toda su sabiduría musical.


Homenaje: Joe Arroyo – Noches de Arreboles

‘Noches de Arreboles’ tema que se diferencia de las acostumbradas canciones del Joe Arroyo, porque muestra una faceta más romántica del cantante.

La canción  ‘Noches de Arreboles‘ fue grabada en 1999 bajo el sello discográfico de Discos Fuentes.

El sencillo tiene un videoclip que fue rodado en Cartagena, ciudad donde nació el interprete de ‘Tania‘ en el año 1955.

Deja tu mensaje para el más grande en los comentarios, el Joe Arroyo se lo merece por dejarnos toda su sabiduría musical.


Homenaje: Joe Arroyo – El Centurión de la noche

‘El Centurión de la noche’ fue otro éxito del Joe Arroyo grabado en 1999 bajo el sello discográfico de Discos Fuentes.

La canción ‘El Centurión de la noche‘, pertenece al grupo de canciones compuestas por el músico cartagenero cuando inició su carrera como solista con la Orquesta La Verdad.

Así mismo, se titula una biografía realizada por el periodista Mauricio Silva Guzmán en el 2008, que cuenta el éxito y la tragedia del cantautor colombiano.

Deja tu mensaje para el más grande en los comentarios, el Joe Arroyo se lo merece por dejarnos toda su sabiduría musical.


Homenaje: Joe Arroyo – Tania

Como un reconocimiento al más grande de la música tropical en Colombia, rendimos un homenaje tras su partida esta mañana al maestro Álvaro José Arroyo, un reconocimiento como sabemos que a él le hubiese gustado.

En esta ocasión, uno de sus éxitos más importantes y emblemáticos ‘Tania’, canción de su autoría y en la que fue dedicada a su difunta hija Tania en el año 1981.

Deja tu mensaje para el más grande en los comentarios, el Joe Arroyo se lo merece por dejarnos toda su sabiduría musical.


Homenaje: Joe Arroyo – A mi Dios todo le debo

Como un reconocimiento al más grande de la música tropical en Colombia, rendimos un homenaje tras su partida esta mañana al maestro Álvaro José Arroyo, un reconocimiento como sabemos que a él le hubiese gustado.

En esta ocasión, uno de sus éxitos más importantes cuando inicia su carrera como solista con la Orquesta La Verdad, la canción ‘A mi Dios todo le debo‘, canción de su autoría y en la que daba gracias al señor por haber perdonado sus pecados.

Deja tu mensaje para el más grande en los comentarios, el Joe Arroyo se lo merece por dejarnos toda su sabiduría musical.


Kim Kardashian sufre de una enfermadad de la piel

La modelo y actriz Kim Kardashian padece de una enfermedad en la piel que tendrá que convivir con ella para siempre.

En el capítulo de su reality ‘Keeping up with the Kardashians‘, Kim reveló que sufre de Psoriasis una enfermedad en la que aparecen unas manchas rojas y escamosas en la piel

“La gente no entiende la presión que hay sobre mí para lucir perfecta. Cuando gano un kilo, inmediatamente aparece en todos los titulares, así que imagínate lo que los medios dirán de mí al ver todas estas manchas en mi piel”, indicó la modelo en el reality.

Kim Kardashian reveló que su madre Kris Jenner, también fue diagnosticada con psoriasis cuando tenía 30 años.

Aunque la enfermedad no es contagiosa se necesita de un tratamiento permanente y se recomienda llevar un estilo de vida tranquilo.